Leidenschaft, Zielstrebigkeit und Zusammenhalt

Destination

Ihre Ansprechpartnerinnen – Jennifer Büchler & Jeannette Groh

Hallo, wir sind Jenny und Jeannette und wir leiten gemeinsam die Damen Tanzgruppe Destination. Im Bereich Showtanz mit Hebeelementen trainieren wir zurzeit mit 22 jungen Tänzerinnen im Alter von 15-20 Jahren und nehmen mit unserem Bühnenprogramm an Veranstaltungen, Shows und Wettkämpfen teil.

Die Trainingszeit immer freitags von 18.00 – 21.30 Uhr und jeden 2. Samstag von 12.00 – 15.00 Uhr.

Unser bisher größter Erfolg war das Erlangen des Titels „DTB Showgruppe 2015“ beim Rondezvous der Besten. Mit dem Prädikat „ausgezeichnet“ konnten wir uns gegen die Konkurrenz aus ganz Deutschland durchsetzen. Gleichzeitig bekamen wir damit auch die Chance, international anzutreten und qualifizierten uns zur „3. World Gym for Life Challenge 2017“ in Norwegen. Seitdem bereiten wir uns voller Vorfreude und mit großem Eifer auf unsere WM- Teilnahme vor. Wir können es kaum noch abwarten, bis es in der letzten Juliwoche soweit ist. Nicht nur wir, auch unsere Familien, Freunde und treuen Fans, die uns nach Sandefjord ins Olympische Dorf begleiten werden, sind schon sehr aufgeregt. Wir freuen uns auf eine unvergessliche, gemeinsame Zeit, bevor es mit der neuen Saison losgeht.

An alle Mädels ab 16 Jahren und jungebliebenen Ladys da draußen:

Du willst das Gemeinschaftsgefühl in einer Tanzgruppe erfahren, liebst Tanzen, Musik und engagierst dich gerne? Dann bist du bei uns herzlich willkommen! Nimm Kontakt mit uns auf, wir melden uns bei dir!

Ihre Ansprechpartnerinnen – Celine und Anja Eiden

Hallo,
ich bin Celine Eiden und trainiere die Jugend Showtanzgruppe Mirage. Wir sind eine gemischte Turniergruppe im Alter von 12-17 Jahren. Unsere Trainingszeiten sind samstags, von 9.30Uhr – 12Uhr und mittwochs, von 18Uhr – 20Uhr.

Tanzen ist deine Leidenschaft? Du liebst verschiedene Musikstile, hast kein Problem damit, auf einer Bühne zu stehen und fühlst dich im Team am wohlsten? Dann würden wir dich gerne kennenlernen.

Hallo, mein Name ist Anja und ich bin für die organisatorischen Dinge zuständig.

Ihr seid ein Verein oder eine Tanzgruppe und plant ein Turnier? Sie organisieren ein Fest und möchten uns buchen? Sie haben Fragen an uns? Füllen Sie einfach das Kontaktformular aus, ich antworte Ihnen schnellstmöglich.

Little Unicorns & Power Girls

Ihre Ansprechpartnerinnen – Angelina Wang & Annina-Sue Glöck

Hallo,
wir sind Angelina Wang und Annina-Sue Glöck, die Trainerinnen der beiden Kindershowtanzgruppen Little Unicorns und Power Girls.

Die Gruppe Little Unicorns trainiert donnerstags, von 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr und die Gruppe Power Girls direkt im Anschluss, von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr.

Mit der Kinder Showtanzgruppe Power Girls möchten wir ab der nächsten Saison bereits auf kleine Turniere gehen.

Natürlich steht für uns der Spaß am Tanzen im Vordergrund. Wir möchten schon früh den Kleinsten zeigen, wie viel Spaß man in einer Gruppe haben kann.

Frühkindliche Bewegungsförderung, mit und ohne Musik, das Erlernen kleiner Choreographien bzw. Schrittfolgen, Akzeptanz in einer Gruppe, soziale Kompetenz, sind die Bestandteile unserer Trainingsstunden.

Tanzinteressierte, bzw. Eltern tanzinteressierter Kinder können gerne Kontakt aufnehmen.

Wir freuen uns auf dich!

MONTAG DIENSTAG MITTWOCH DONNERSTAG FREITAG SAMSTAG
 –  –  –  –  09.00 – 10.00